Förderverein Volksschule Dietenhofen e.V.

Der Förderverein hat in seiner Mitgliederversammlung im Juni 2018 eine neue Vorstandschaft gewählt. Ab dem 1. August setzt sich der Vorstand aus folgenden Personen zusammen:

Vorsitzende: Yvonne Wetsch

Schriftführerin: Karin Sewiolo
Kassiererin: Anja Klenk
Beisitzerinnen: Conny Seiler, Nicole Weghorn und Melanie Wening
Rechnungsprüfung: Elpi Schober und Verena Schwab

Der Förderverein wurde im Frühjahr 1998 gegründet. Zusammengeschlossen haben sich Eltern, Lehrer und Vertreter des Handwerks und der Industrie, um die Grund- und Mittelschule Dietenhofen auf vielfältige Weise zu unterstützen.

Wir sind als gemeinnütziger Verein anerkannt und haben an unserer Schule beispielsweise die Umgestaltung des naturnahen Schulhofs maßgeblich mit gestaltet. Wir unterstützen die Durchführung und Finanzierung anstehender Schul- und Klassenprojekte und bezuschussen u.a. Aufführungen, Anschaffungen, Vorträge und Veranstaltungen in der Schule.

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei der bisherigen Vorstandschaft für ihr großes Engagement und die Unterstützung vieler Projekte an Grund- und Mittelschule.

Der neue Vorstand freut sich, wenn der Förderverein weiter wichtige Projekte der Schulen unterstützen kann.

Wenn auch Sie den Förderverein durch aktive Mitarbeit oder eine Mitgliedschaft unterstützen, kommt dies allen Schülerinnen und Schülern zu Gute.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt im Jahr 16 Euro.

Mitgliedsanträge gibt es bei Frau Bauditz im Sekretariat oder nehmen Sie über das Formular Kontakt mit uns auf.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.